Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фронтальные погрузчики: особенности конструкции и сфера применения

Линейка погрузчиков (фронтальных) от китайской компании XCMG состоит из моделей техники с традиционной стрелой, а также с длинной стрелой. Такой рабочий элемент, как ковш, может быть объемом 0,6 и 4,5 кубических метров. Ковш играет главную роль в функционировании данной техники. Он прикреплен к стреле данного оборудования. При необходимости (для выполнения разного рода работ) он может быть заменен на крюк или вилы.

погрузчик

Официальный дилер погрузчиков XCMG заявляет, что производится такого рода спецоборудование по японскому методу производства компании Кавасаки. Обладают уникальной конструкцией функциональной системы ковша, что дает возможность пользоваться max вырывным усилием посредством исключительно гидроцилиндра.

Особенности и преимущества

Наличие гидромеханической трансмиссии позволяет гладко переключать передачи под нагрузкой. Задний мост фронтального погрузчика, подробнее о котором можно узнать на https://xcmg.ua/ru/, качающийся. Он имеет угол качания до 35 градусов.

Передний мост является фиксированным. В обоих мостах стоят элементы большой прочности. С их помощью к ведущим колесам передается мощность. В конструкции мостов предусмотрены тормоза (дисковые), которые не нужно регулировать при использовании.

Оснащение

Техника, которой посвящен этот текст, оборудована дизельным мотором, коробкой передач, гидротрансформатором, задним и передним мостом, карданными валами, работающими с помощью шарниров.

Гидротрансформаторы обладают 1 ступенью, 3-мя элементами, 1 фазой. В автоматическом режиме изменяют силу мощности от мотора через гидромуфту. Последняя является надежной защитой мотора от перегрузки.

Градация погрузчиков XCMG

Существуют модели следующих серий фронтальных погрузчиков данного бренда:

  • F;
  • K;
  • G.

В комплект к погрузчикам входит коробка передач. Последнее осуществляется с помощью удобной рукоятки, расположенной на руле управления. Мосты (ведущие) создаются на китайско-американском предприятии по проекту, подразумевающему условия повышенной нагрузки. Именно такие условия будут иметь место в рамках погрузочно-разгрузочных работ.

Сфера применения

Фронтальные погрузчики активно применяются не только для погрузочно-разгрузочных работ, но и для землеройных, а также в работе объектов коммунального хозяйства. С их помощью удобно захватывать, переносить и поднимать грузы разного рода.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code