Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медицинский туризм в Израиле: особенности и преимущества лечения за рубежом

Лечение за границей для многих соотечественников – часто шанс на спасение и полное выздоровление. Израиль, по данным Международной ассоциации медицинского туризма, входит в тройку лидеров отрасли медтуризма. Такое звание подтверждается использованием инновационных технологий, передовых методов восстановления здоровья, внушительным опытом докторов, но главное – результатом. Медицинская статистика утверждает, что до 90% всех пациентов, прибывших в страну для лечения, отправляется домой с хорошим самочувствием, до 70–80% пациентов полностью излечиваются.

лечение в израиле

Познакомиться с особенностями лечения за рубежом позволяет ссылка на сайт специализированной компании. Здесь трудятся опытные специалисты, которые помогают подыскать подходящую клинику, договариваются с докторами, организуют поездки и размещение пациентов и их сопровождающих.

Достоинства лечения в Израиле

К преимуществам медицинского туризма Израиля относят:

  • Развитие фармакологии. Для лечения используют современные медпрепараты, многие из них разработаны в стране, не имеют аналогов. Для восстановления доктора стараются подобрать препараты с минимальными побочными эффектами.
  • Внушительный опыт и профессионализм докторов. Государство стимулирует развитие медицинской отрасли, уделяет внимание подготовке кадров.
  • Комплексная диагностика. Для постановки точного диагноза используют только современное оборудование.
  • Разработка индивидуальной схемы лечения с учетом особенностей организма. При необходимости в схему вносят коррективы.
  • Использование ультрасовременного оборудования. Аппараты позволяют выполнять оперативные вмешательства разной степени сложности. Практикуются малоинвазивные и малотравматичные методы, позволяющие пациенту быстро восстанавливаться.
  • Доступные цены. Они гораздо ниже европейских и американских, но качество лечения ничуть не уступает. Именно потому граждане этих стран часто приезжают в Израиль для восстановления.

Пациентов встречает теплый климат, а также доброе отношение медицинского персонала.

Лечение и отдых – в Израиле это возможно

Часто в страну отправляются за молодостью и красотой, а также для лечения разных болезней. Здесь туристов ждут не только терапевтические, но и оздоровительные процедуры. Часто в программе клиник акватерапия, посещение местных горячих источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code